梦见得绝症即将死亡代表什么?

全部回答

     不要紧张,你不是真的得了绝症,你可能 是在生活中比较孤单,个性内向、保守,不 受家和同学、朋友的注意和关心,所以潜意 识会作这个来满足你的愿望。 很显然的,你的愿望就是大家都能注意 你、关心你,而罹患绝症是最受同情的境地, 所以你会有这种梦。
   有人说,这种也许是个癌症的预警,在理 论上来讲,很少这么直接地告诉你一个讯息, 是不太可能的。   梦见自己得癌症,自己身体会健康强壮。 病人梦见得癌症,身体会很快痊愈。
   梦见亲人得癌症,亲人身体会很健康。 梦见朋友得癌症,预示着朋友身体会很 健康。 梦到你得了绝症,而且即将死亡。 梦见患重病或成为残疾人,也有可能获 得意外之财或惊喜,得到出门旅行的机会。