车载电源分配设备如何加装?

全部回答

    车载电器丰富了汽车功能,在驾车和乘坐时,可以使用很多各种功能的电器设备。但是随着汽车车载电器的增多,车载电器电源接口就不够使用,且大多数轿车的外接电源接口(点烟器接口)只有一个,为了方便外接设备的使用,则需要增设一个能将电源接口进行多次分配的设备,车载电源分配设备按其分接电源口数量,主要有一分 三、一分四(带USB和不带)、一分五,甚至还有一分六等多类型的电源分配设备。
     车载电源分配设备的安装位置多集中在中控台中央通道左右两侧、前排座椅中间的扶手箱等较为隐蔽的地方。如安装在中控台中央通道左右两侧时,则其多为粘贴式安装,如安装在前扶手箱内时,多需开孔安装。
  具体安装部位应根据具体车型和适用情况进行选择。 。