增压压力调节装置的作用是什么?

增压压力调节装置的作用是什么?怎么工作

全部回答

    废气涡轮增压器的增压压力与到达废气涡轮增压器涡轮处的废 气流以及因此而产生的废气涡轮增压器转速有直接关系。无论是废 气流的速度还是质量都直接取决于发动机转速和发动机负荷。
   持续运行的发动机真空泵产生真空并将其存储在两个真空蓄能器。这样可以确保这些真空控制部件不会对制动助力功能产生不利影响通过废气旁通阀可影响输送至涡轮的废气气流流量。  达到所需 压压力时,废气旁通阀就会打开并使部分废气气流通过涡轮。
  这样 防止通过增大废气气流继续提高压缩机转速。 在满负荷运行模式下,N74发动机进气管内的最高压力为0。7bar。 发动机管理系统通过废气旁通阀调节增压压力。通过真空罐操 废气旁通阀,由发动机管理系统通过电子气动压力转换器(EPDW)来控制(图1-36)。