2岁宝宝认生怎么办呢?

2岁宝宝认生怎么办呢,出去逛街看到人就会哭闹的啊,怎么样才不会怕的?

全部回答

宝妈宝宝越是这样,就要带宝宝到人多的地方哦。要锻炼锻炼的,还有你要引导他跟他说。

亲爱的宝妈,你可以带宝贝经常去游乐场所玩啊,那里面有很多小朋友活或者带宝贝去幼儿园与小伙伴玩天天与外面的人接触就不会了

你这种情况宝宝认生太厉害了,越是这样就越要带宝宝出去活动,先让他和同龄的小朋友玩,然后再慢慢的引导。

两岁的宝宝还认识呢,人家是,几个月就认识好不,那这样也不行的,带出去,看到别人就哭,要多带他n接受别人