犯罪心理里面连环杀人frank在哪一集出现的

全部回答

  好像在第二季第八集中出现过,主讲frank找janne,他一天找不到janne,就会不停的杀人,而且手段残忍,手法高明,那一集里即使frank就在Gideon就在他面前,都不能逮捕他,还要乖乖的把janne交给他。
   而janne是frank唯一抓住而没有被杀的一个女孩,绑架了她30年,而janne也喜欢上了这位杀人狂魔。这个杀人狂魔在他的一生中杀了上百的人………………还杀了gideon的女朋友sarah…… 以至后来Gideon离开了BAU……。