不知道参考书目是什么?

请教一下关于华中科技大学计算机研究生的问题 你好,我想问一下关于计算机研究生的问题,我想考这里的研究生,不知道参考书目是什么,报录比,分数线,请多多指教

全部回答

华科的计算机专业还是不错的。听你的描述你的基础并不好。如果你才大三的话,还有一年多的时间准备。考研就那几门课,英语可以早准备,去报考六级顺便就把英语加强一下,或者每天坚持做两篇考研的阅读。另外可以查一下你要报考的专业所考专业课的复习教材,找来先看,就算不考研说不定对你找工作也有帮助。平时多到华科的白云黄鹤BBS的考研版和计算机版看看,说不定有意外收获