贵州自由行纯玩多少钱,去贵州玩一趟多少钱,求省钱攻略?

计划去贵州旅游一周左右,热门的景点都想玩下。最好的旅游路线是什么呀,贵州自由行纯玩多少钱,去贵州玩一趟多少钱,需要找导游的吗?求详细攻略

全部回答

我的简介具体行程 我在说一下:贵州5天4晚行程分享 第一天:接站 住贵阳 第二天:荔波小七孔---小七孔古桥、水上森林等景景点 第三天:西江千户苗寨---镇远古镇 第四天:黄果树---陡坡塘---天星桥---黄果树大瀑布) 第五天:青岩古镇---国家5A级景区(明清古建筑交错密布) 贵州自由行纯玩多少钱,去贵州玩一趟多少钱,5天下来花了1000多元左右一个人,精华的什么黄果树瀑布、千户苗寨、小七孔等都去了,住的当地4星酒店,这价格吃的好玩的好住的好比我们预期的花费省了一大半,琳琳还带我们吃了酸汤鱼,爬山顶看千户苗寨的美丽夜景,挺不错的。

其实去贵州一般必去的景点就这几个:黄果树瀑布、千户苗寨、荔波小七孔(小九寨沟)、梵净山(佛教圣山)、镇远古镇(比凤凰更淳朴的古镇) 这5个地方都去了,当地交通琳琳都提前安排好了的,住的是当地四星酒店,千户苗寨那晚还特意安排住了苗寨吊脚楼。 总的来说,琳琳帮忙安排的行程很合理,玩的也自在,一个人花了1000多元左右,比自己玩省钱不少,关键也省心很多,少走很多弯路和回头路。再就是,你有啥问题也可以直接问问琳琳(人很好的,有关贵州的都知道)。

贵州其实适合自由行,可以直接找个当地向导,这样省心不少,比旅行社玩的要自在多了,现在的旅行社除了带你买东西还能干点别的么...