在北七家上班,和单位发生了纠纷,去哪里劳动仲裁?

在北七家上班,干了2年了快,劳动合同快到期了,单位说要续签就要降薪,我想去劳动仲裁,该去哪里仲裁?

全部回答

你好,发生了劳动纠纷一般是在劳动者工作所在地申请劳动仲裁,您需要去昌平区劳动仲裁委员会申请,地址为北京市昌平区政府街3号,北京金标律师事务所办理过多起劳动纠纷案件,欢迎您来咨询。

北七家属于昌平区,去昌平区劳动仲裁委员会申请劳动仲裁,去之前最好问问律师,你能要到多少钱,北京金标律师事务所就很好,这家律所也在昌平区。