LOL英雄联盟蒸汽机器人布里茨该怎么玩?

全部回答

    机器人的战斗时机:常规团战:移动到地方侧面配合任一DPS给予对方DPS重创,或者在墙体后面拉开对方的TANK让己方TANK冲入对方阵营打散对方的站位。或者把对方的主力控制拉开。
  GANK:这个就不说了,基本就是隔墙拉人什么的,要时刻注意3条线上对方英雄的剩余血量,发现血量下2/3的就去GANK他吧。  运动战:这个也是机器人发挥的时候,敌我双方你追我赶的时候趁对方站位散乱出其不意,建立以多打少的局面。
  那怕己方在逃也可以配合杀掉对方被你拉过的一个。首选目标:弓箭手,刺客,老鼠,瑞泽,安妮等高伤害瞬间输出的英雄。必须掌握的技巧:兵线拉人(对方英雄和兵重叠的时候出其不意),闪现拉人(拿一血的绝招,新版本不能闪现拉人了,所以贫血流骗一血还是可以的,哈哈)学会装B(装装初学者或者全体聊天大喊LAG,LAG(延时的意思),比如我经常就是站在兵线后面不动大喊LAG,对方就会对我不太重视,大大咧咧的过来A兵,我就一拉配合闪现直接到塔下,虽然有点卑鄙(也可以不聊天,就站那里不动也可以,自己找好机会)合理运用洞察技能,(看打野的英雄,看对方的位置,包括塔后英雄的位置隔墙拉人)机器人的助攻还是比较多的,毕竟有机器人的阵营,大多数GANK还是由机器人组织发起的。
    不要太注重生死,冲进人堆破掉对方的法力护盾或者女妖面纱的护盾以及给予对方DPS瞬间的伤害是必要的。死了没关系,你的队友会感谢你的。