有时可以连接有时无法连接?

有时可以连接有时无法连接

全部回答

  1。我是2区,奎尔萨拉斯的。我总觉得你们最近几次的维护有问题,之前是好好的,大概10月后期开始,到现在,我一直登陆魔兽世界是不稳定的。2。具体情况是,有时候维护完可以登录了,有时候维护完没法登录了,我现在的情况是,自从6号那天维护完,好的,不能登陆了,然后昨天突然能能登陆了,今天又无法登陆了。
  只跳出来一句“无法连接服务器”。3。我折折腾腾快一个月了,怎么这么不稳定啊。熊猫人刚开的时候一直好好的。唉,你们快解决下吧。