天安门什么的都去过了?

帮忙推荐下北京自助一日游的方案,故宫,天安门什么的都去过了,有什么好玩的

全部回答

踏盘山古道游鹫峰森林公园,松涛清劲落琴音入古刹大觉寺,——犹见妙高峰下一支梅。~ “灵鹫飞来松涛静,梅影沏茶听妙音。”大童小忆还可以捉迷藏。倍儿棒。~嘻嘻~大兴一日游

〈1〉北京园博园一日游 〈2〉怀柔中影影视基地一日游 〈3〉南锣鼓巷、后海一日游 〈4〉北京野生动物园一日游

现在平谷北寨红杏节,有山有水。

先到正阳门进入故宫,从景阳门出,爬景山,下山之后,坐电车去北海北门,一路上是老北京的风景,晚上去后海和南锣鼓巷。总的来说,按照中轴线往北边去。

前门旁边有一条特色街,那是相当的有特色啊