该怎么办啊?  三个月宝宝抱着睡觉?

 三个月宝宝抱着睡觉,放下就醒了,该怎么办啊?为什么会这样呢?

全部回答

    第一,不要横着抱他哄睡,要竖着抱,就像平时拍嗝一样的姿势,让宝宝趴在肩上。因为这样的姿势更接近宝宝在子宫里的姿势。 第二,等他竖着睡着了以后不要立刻放下,等二十分钟左右,二十分钟婴儿才能进入深睡眠。
  此间要一直竖抱,不要横过来,宝妈们一定要坚持出,虽然可能胳膊会比较累,但是为了后面能放下来,坚持一下也值得的。   第三,把宝宝翻过来趴在床上以后,最好在床上放一个有温度的垫单之类的,因为宝宝一直趴在妈妈的身上,妈妈的身体是有温度的,如果床上比较凉,宝宝会不适应,也会再次醒过来。
   第四,也是最重要的一点,妈妈们一定要时不时去看看宝宝,防止宝贝因为转头没转好而口鼻朝下导致了窒息。  切记,切记。