深圳到美国海运运费多少?

全部回答

目前海运费用处于高位位置。40尺货柜到美国大概需要30000美金

你可以查一下海运城市,从到美国哪个港口的费用。 从到美国的运费主要取决于以下几个方面: 数量、路线、贸易条件、运输公司、具体港口或内陆点等。

深圳到美国海运费多少美元 这取决于货物的重量和重量。 海运一般比较便宜,没有时间限制的要求,可以考虑。 运送到美国并不贵,取决于你有什么类型和重量,你可以参...

美国海运-时必达跨境优势线路 美国 加拿大 墨西哥 英国 德国 比利时 卢森堡 荷兰 捷克 法国 波兰 克罗地亚 斯洛文尼亚 斯洛伐克 丹麦 芬兰 意大利 摩纳哥,奥地利 瑞典 保加利亚 爱沙尼亚 拉脱维亚 立陶宛 匈牙利 希腊,葡萄牙 西班牙 荷兰 罗马尼亚 澳大利亚 阿联酋 沙特阿拉伯 科威特 卡塔尔 巴林 阿曼 伊拉克 新加坡 马来西亚 泰国 越南 柬埔寨 日本 韩国 俄罗斯 白俄罗斯 菲律宾 印度 印度尼西亚 乌克兰 台湾 等国家