北京司法亲子鉴定中心地址在哪里?

全部回答

北京司法亲子鉴定中心在朝阳区那边有一家,司法亲子鉴定要选择到正规具有司法鉴定资质的机构办理即可。司法亲子鉴定是指必由相关机构出具委托书(需要律师函或者法院开具的委托书),经过一系列司法公证程序所完成的鉴定,具有法律效力,可作为法庭证据使用。北京司法亲子鉴定费用在3000元~3600元左右,根据每个地方的物价局进行定价不会出现价格过高的情况。

北京司法亲子鉴定要到当地有资质正规亲子鉴定中心即可办理。司法亲子鉴定同样必须在具有司法局颁发的《司法鉴定许可证》资质的、独立于公检法之外的第三方机构做,也只有这里有做。 鉴定机构及参与鉴定的法医和工作人员实行责任制,必须对鉴定的准确、真实、公平公正以及用户的隐私保护负责。需要注意的是司法亲子鉴定必须要求被鉴定人到达现场进行办理。

北京有很多地方有吧,我就知道我家这边有家叫北京京都生物的咨询服务点,你可以先了解一下