网上宣传的数理化黄金模型到底好不好?

网上宣传的数理化黄金模型到底好不好,真的很有用么

全部回答

    很多考生认为只要多做题就能提高成绩,每天搞题海战术,题目做了不少,成绩却还是原地踏步。每个题目都考察了一个或多个知识点,但是有的题目虽然不同,考察的知识点却是相同的,如果考察同一个知识点的题目你有的会做有的不会做,这就说明你没有掌握这个知识点,知识点只有一个,但是考察题型却有千千万万。
      由此看来,搞题海战术就是搞疲劳战,结果肯定事倍功半。 《数理化黄金模型》正是为这些学生量身打造的,它把初、高中数理化每个知识点都总结出了典型题、易考题、难解题,并针对每种题型给出最简单的破解方法,让学生看题就能对号入座,套用解题模型简单几步轻松得出正确答案。
  以前20分钟做不对的题,现在10分钟就做出来了,原来十几、二十几步的大题,现在不到十步就出答案,数理化黄金模型让学生做到了真正的巧学,考高分自然是水到渠成、轻而易举的事。