数学与应用数学想跨专业考研?

数学与应用数学想跨专业考研,求大神给建议!越详细越好!!![嘻嘻]

全部回答

转计算机吧,数学思维好了,搞软件开发,编程有优势。或者测绘类,地理信息类,这种专业性强一点,但对编程要求也高,专业知识冲下电就行。多言一句,地理信息GIS工资高。

匿名用户

想夸哪里啊?建议跨考全国统考的,这样就算第一志愿落空也好调剂

匿名用户

英语政治必考科目。建议现在开始看英文单词了~~~政治可以11月份以后再看。专业课也要看起来了

我本科和你一个专业,不过你一点想法都没有叫人家如何给你建议