急需一副耳机!主听dubstep和hiphop?

急需一副耳机!主听dubstep和hiphop,求推荐!

全部回答

匿名用户

    100左右的耳机其实没啥好推荐的,都差不多,实话实说。 这个价位千万不要迷信什么森海塞尔、AKG、铁三角之类的耳机,这些牌子的入门耳机都是渣,都不是品牌本来的声音特色。
   这个价位还是追国产吧,漫步者H280不错。外形也很时尚。 有其他问题请直接追问。 我跟你讲啊,真正像样的耳机都要1000上下,中级发烧耳机都在2000以上了, 200和一百左右没有实质的区别,但肯定比一般原配的号。
    耳机基本上是200一下一类,200-500一类,500-1000一类,1000到2000一类一次类推。还有,你想要声场好又隔音好的只有包耳式的耳机才有的特点,这种耳机普遍难推,随身设备往往推不好,除非beats录音室那种自带耳放的。
  我建议你在这个价位不要太过要求声场之类的,隔音的话选一个好的入耳就可以。  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)。

德国的Sennheiser(森海塞尔)

AKG K420,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

魔音耳机挺不错的哦,http://t.cn/zQ2tMCc 推荐你这款耳机,音质很好,而且适合很多场合带【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

匿名用户

我觉得森海塞尔不错