西班牙入境单问题?

西班牙入境单问题,本人十二月三十一日要从西班牙拉斯帕尔玛入境,请教各位大侠西班牙需不需要填写入境单,本人英语,西语全不懂。

全部回答

    引用  “原帖由 huawei3000 于 2010-12-30 13 发表 LS的记忆出现小bug了 这个东东还是有的 但是只限于临时性签证的人员填写 比如持有申根居留的人,就不需要填写的,我就这么进来的,没有人问我要这个东东 ” 我说的是入境提问这个东东。
  。    我不记得有了。。 然后我第一次过来的时候也是临时性签证,那时候地址神马的哪里知道啊,把能写的写了,然后交上去,人家看看护照看看签证神马也没说。
  。 第二次的时候已经有申根居留了,但依然发了我这张破表。。我依然填了。。多写了个地址,然后交上去,人家看看护照看看居留卡依然神马也没说 ╮(╯_╰)╭。

马德里Barajas机场要填,窄长的一张纸,多种语言,其中包括葡语

我估计诸位有误解吧,断句有问题。我理解坛主的意思是只懂英文,西班牙语一点都不懂。