素不素智力低下啊?

我家宝宝智力貌似有问题,素不素智力低下啊?

全部回答

病情分析: 你好,你的情况属于高热惊厥引起的症状 指导意见: 你的宝宝的情况我建议你发热时要尽快到医院进行退热治疗,建议你有必要到医院做个脑电图检查以排外癫痫的可能 生活护理: 你的情况我建议你注意休息,加强营养,祝你早日康复

你好!孩子可能是没有问题的,但你的注意也是应该.如果你的孩子在没人逗引的时候,也可以自己笑,那就行了.不知道孩子会不会跟大家对视?如果还不会,是需要多逗孩子玩的.

病情分析: 你好,这种情况考虑孩子多是属于那种的自闭症等情况导致的。 指导意见: 这种情况可以先到儿科里检查一下看看是不是这种情况导致的,再者可以给其多吃一些核桃,坚果仁类的食物。 医生询问: