你们都给刚出生的宝宝买了什么衣服?

宝妈们进来帮帮忙,你们都给刚出生的宝宝买了什么衣服?我还没有给宝宝买衣服的,本来婆婆说他买的,现在跟他吵架了,他不管了,我在网上买个礼盒23件套的可以吗?准备明天在去买两套外面穿的,在买一个包起来的,是不是这样就可以了啊?

全部回答

我就买了四套和尚衣,薄外套两件,抱被一条,浴巾一条,小方巾两条,奶瓶两个,尿布二十条,纸尿布一包,差不多了

哦,我还不知道男女我也没两套连体的,反正月子里不穿裤子的哈哈,其他宝妈说的

我也是生出来才知道的,不过你生完不够用去买也不迟啦