也没什么其它症状?

宝宝快七个月了,最近发现宝宝偶尔会摇头,就好像是在玩似的,也没什么其它症状,请问这是怎么回事啊?

全部回答

是缺钙的现象,缺钙会出现摇头,出汗,容易醒,不睡觉,不安稳的现象。建议去医院行血钙检查,明确诊断。如果是缺钙,要及时补钙治疗,可以吃钙剂,配合吃维生素D和多吃含钙高的食物,如豆制品,骨头汤等促进钙的吸收。

病情分析: 您好 考虑孩子缺钙的可能性大 指导意见: 孩子是否补充维生素D 了 建议积极补充 吃点小儿伊可新 促进钙吸收 配合吃点葡萄糖酸钙 孩子应该是在新生期补充的 再就是及时添加辅食吃点米粉 蛋黄