酒后肌肉酸痛怎么?

后肌肉酸痛怎么办

全部回答

病情分析: 这个属于一个寒湿引起的痹症,西医说的叫风湿,属于湿邪阻滞经络引起,气血流通受阻,所以一遇到天气转冷则会加重血脉瘀滞,导致肌肉酸痛。 指导意见: 治疗建议你使用中药治疗,温经散寒通络,方剂可以使用桂枝汤加减,中成药可以使用舒筋活血片治疗。 医生询问: 以上的使用建议你等产后或者不哺乳以后使用,除了这些,不知你现在的情况如何?

发觉肌肉酸痛,那说明您的负荷量已经对肌肉产生了刺激!!肌肉的生理生化指标都发生了变化。   稍做休息和拉伸后,可以根据练习的项目和强度进行后续的练习。可以更好的刺激肌肉,锻炼肌肉的适应性和耐力。   但也不能过量,避免拉伤肌肉。同时在训练后做好必要的放松,因为第二天肌肉还会有延迟性肌肉酸痛现象的出现。

  病情分析: 你好,肌肉酸痛一般与肌肉劳损有关,另外风湿等疾病也会出现肌肉疼痛,所以建议你再补充一下。 指导意见: 对于肌肉酸痛来讲,常规的治疗方法一般有几种,透热理疗是主要的治疗方法,因为局部热敷可加速局部代谢速度,加快堆积代谢产物的清除。

  另外,按摩肌肉。对损伤肌肉的按摩能够有效缓解疼痛,也可促进代谢产物的清除。另外比较针对疼痛的疗法就是使用镇痛药。口服和局部运用消炎镇痛药物能减轻疼痛和促进损伤炎症的消散。再有就是适当运动和牵拉损伤肌肉,这也能很好地促进症状的缓解。

您好,这个情况多久了?有无扭伤,劳累等等?可能是局部软组织损伤或劳损,可以进行对症治疗,如果贴膏药,服用消炎痛,伸筋丹等等药物,热敷一下,逐渐就会好转

病情分析: 你好,你的情况考虑是过度疲劳引起的症状,不排除引发了感冒的症状的 指导意见: 你的情况我建议你要注意休息,多喝水,清淡饮食,建议你服用西洋参片治疗看看,祝你身体健康

你好 这种情况可能是受风或是感冒引起的 服用感冒药治疗