范思哲有着怎样的品牌故事?

范思哲有着怎样的品牌故事

全部回答

    詹尼,范恩哲(Gianni Versace) 1946年12月2日出生于意大利的雷焦卡拉布里亚,先学习建筑,后学裁缝,设计,1978年创立自己的公司,于1989年开设“Atelier Versace”高级时装店并打入法国巴黎时装界,1997年在美国遭枪击身亡。
  经营时间很短,却成为了一个品牌家族,一个时尚帝国。  范思哲(Versace)代表性感漂亮,女性昧十足、色彩鲜艳,既有歌剧式的超现实的华丽,又能充分考虑穿着舒适 性及恰当 地显示体型。
  斜裁是Versace设计最有力,最宝贵的属性,宝石般的色彩,流畅的线条,通过斜裁而产生的不对称有着无穷的魅力。Versace除时装外还经营香水、眼镜,丝巾,领带、内衣、包袋、皮件、床单、台布、瓷器、玻璃器皿。
    羽绒制品,家具产品等,Versace的时尚产品已渗透到了生活的每个领域。