有在看电视剧旋风少女的吗里面的若白师兄真棒棒哒 现在这个社会这种只付出不求回报的真的存在吗?

有在看电视剧旋风少女的吗里面的若白师兄真棒棒哒 现在这个社会这种只付出不求回报的真的存在吗,百草就像个傻瓜一样就没有感觉到吗,看这样的真是想看看了又气 又被若白所做的感动 天天宅家里看电视也不好 骗了我多少感情和眼泪

全部回答

是的,前段时间我七岁的儿子居然和我说起花千骨,我都不看的,他说的头头是道!哎,还真是世道变了!不如咱们小时候就知道动画片!