到底是几个?

到底是几个月

全部回答

可以从末次月经开始往上加加到哪天你就是怀孕多少天,加满280天,一个月是按28天算的,正好十个月是280天

你的预产期是2013年3月11号,算法是以末次月经来的第一天,月份减三,日子加七就是了,你到今天已经怀孕18周+4天了

如果你的末次月经的第一天是六月四日,那亲的预产期是明年的三月11日的。是用月份加9,日期加七算出来的呢。

预产期是3月19号

月数加9,日数加7。你的预产期是明年3月11日。现在怀孕四个月零一周。如果按照医院算是19周左右