请问宽带能连接?

你好,请问宽带能连接,可是连接路由器 无线网连接上了,却显示无internet访问.现在电脑上不去网

全部回答

使用360软件测速看看情况 确认是不是欠费了

    检查一下你的路由器设置是否正确。如果你确信路由器设置没问题,那么就是网络的问题,试试直接插网线能不能上网。 设置无线路由器的方法如下: 1、把外网网线(或者从ADSL猫的WAN口接出来的网线)插到路由器的WAN口上。
  再随便用一台电脑,用一条网线把路由器的LAN口(随便哪一个)和电脑连起来。   2、在电脑上打开浏览器,在地址栏输入192。168。1。1,(有个别品牌的路由器的默认IP地址是192。
  168。0。1),回车,进入路由器的登录界面。输入用户名和密码(假如你的路由器是新的,别人没动过,或者经过了复位,那么就都是admin),你就进入了路由器的设置界面。   3、点击左边菜单里的“网络参数”,点击“WAN口设置”,在上网账号和上网口令里填上你家的宽带账号和密码,保存。
   4、点击DHCP服务器,选择启用(如果已经是启用的就不用点了) 5、点击无线参数,在开启无线功能和允许SSID广播前面打勾。SSID号就是你家的路由器的名称。  记住它,以后连接的时候别跟别人家的混了。
   6、在下面的开启安全设置前面打勾。安全类型选那个最长的。其他都选自动选择就可以。 然后在下面的密码栏里输入你设计的密码。点击保存。路由器会重启。 到此为止,无线路由器就设置好了。你的电脑搜到你家的SSID就可以点击连接并上网了。
      如果你的电脑以前设置过固定IP地址,就把它改为自动。(这个你一般不用管,你没做过固定IP的话,默认就是自动获取的) 当然,如果你不想使用无线功能,而想让电脑直接插网线上网,第5和第6步就不需要操作。
  而把电脑直接连到路由器的LAN口就可以直接上网了。 如果觉的我答案有用,请点赞。