活动板房怎么?

活动板房怎么样

全部回答

活动板房唯一一点的好处就是方便。

    要说什么材质的活动板房质量好,那你得看考虑到什么了,从居住这个功能性来说,以上这些彩钢板建造的活动房,都能达到要求,保温,隔热,美观,拆装方便等等。从价格上面来说,聚苯的活动房价格最便宜了,如果找活动房公司报价的话,可能每平米也就200块钱左右,各个地区可能价格有所不同,这不是板材的价格,而是您所搭建的活动房一共多少平米,包工包料的价格。
    岩棉的还有聚氨酯的价格每平米要高出几十元。如果从防火性能来说,聚氨酯的防火效果最差,如果遇到明火,燃烧的速度非常快的。但是任何材质的活动房防火性能都不是绝对的好与坏的,主要还是在人的防火意识上。
  如果经济条件允许,建议还是购买防火性能比较好的岩棉,或者聚氨酯的活动房。  如果从使用年限上来讲,还得是看板材的质量,看一下彩钢板上下两层钢板的厚度,这方面您可以和活动房的厂家来谈,不同的厚度规格价格是不一样的。
  还有搭建活动房骨架所使用的钢材品质了。