25万到35万买什么车好?

全部回答

    大众的迈腾和斯柯达昊瑞发动机技术先进,同为双离合器和涡轮增压,同级车当中虽然福特蒙迪欧制胜也有双离合器和涡轮增压但其经济性不如大众车,别克新君威也采用了涡轮增压技术没有双离合器而且其经济性也不如大众迈腾跟昊瑞,不过新君威的外形出众,动感时尚,尤其是车尾设计,运动味道十足,迈腾的做工更细腻些。
    君越2。4发动机较落后,用的还是老款车的,2。0T的同新君威一样,同价位的还有尼桑天籁和雅阁,这两辆车做工都不错,但我不喜欢雅阁大外形,发动机也表现中庸,不过了两辆车的价格表现都还算公道。
  个人不推荐IX35,徒有其表的一辆车,听说车门拉开的时候稍用点力就怕把他拉下来了,不知是不是虚构,内饰做工选材都比德系车差了一个档次。  本田CRV做工用料都较好,不过经销商不够厚道一直玩加价排队,个人不喜这点。
  途观也是要加价排队,样子也不是很好,显小,感觉侧身很短。