八个月宝宝可以吃维生素b2吗?

八个月宝宝可以吃维生素b2吗?八个月宝宝可以吃维生素b2吗?

全部回答

病情分析: 你好,就你所述的情况,可以的,孕期采取维生素治疗是没有问题的。 指导意见: 需要你注意的是,你的饮食中营养不均衡的表现导致的嘴部异常的,祝你和宝宝健康。

病情分析: 您好! 吃1/3片就可以了,一日三次,就是一天吃一片。 指导意见: 另外,自己买点梨,苹果,合在一起打汁,加温后适量的给孩子喝几天。 这样好的快一点。 多给宝宝喝水。 祝宝宝早日痊愈!