搜索
爱问首页 爱问商城

谁知道上海哪里有卖山核桃味道的八喜冰激凌吗?

谁知道上海哪里有卖山核桃味道的八喜冰激凌吗?,大恩不言谢

八喜冰淇淋(长寿路店)普陀区长寿路97号世纪商务大厦710室(近陕西北路)021-61171260 八喜冰淇淋(凯旋南路店)徐汇区凯旋南路31号凯旋都市工业园16号楼306室(近3号线龙漕路站3号出口)61198420-807 这两家是专卖店,你可以打电话问问他们有没有你说的这种味道!希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

八喜冰淇淋(长寿路店)普陀区长寿路97号世纪商务大厦710室(近陕西北路)021-61171260 八喜冰淇淋(凯旋南路店)徐汇区凯旋南路31号凯旋都市工业园16号楼306室(近3号线龙漕路站3号出口)61198420-807 这两家是专卖店,你可以打电话问问他们有没有你说的这种味道!希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

徐汇区凯旋南路31号凯旋都市工业园16号楼306室(近3号线龙漕路站3号出口)

徐汇区凯旋南路31号凯旋都市工业园16号楼306室(近3号线龙漕路站3号出口)收起

0 0
收起 提交
加载更多

普陀区长寿路97号世纪商务大厦710室(近陕西北路) 八喜冰淇淋(普陀店)

普陀区长寿路97号世纪商务大厦710室(近陕西北路) 八喜冰淇淋(普陀店)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前去家乐福买过八喜芒果,巧克力。山核桃味的可能也有,你可以去看看啊。

我之前去家乐福买过八喜芒果,巧克力。山核桃味的可能也有,你可以去看看啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上海南京路有家冰雪皇后冷饮店里有售

上海南京路有家冰雪皇后冷饮店里有售收起

0 0
收起 提交
加载更多