会有影响吗?宝宝快三个月了?

宝宝快三个月了,会侧着身子睡,每次都是左侧睡,这样的话就会压着心脏,会有影响吗?

全部回答

没关系电器,这个是不会影响到宝宝的身体发育的。有些宝宝过段时间会改变一下睡姿的,我家宝宝就是这样的。不管怎样,只要宝宝睡得舒服就行了。

没事的呢,宝宝现在还小的哦,我宝宝以前喜欢侧着睡,现在喜欢趴着睡的呢。

会有影响的,因为宝宝现在还处于发育时期,身体各个器官都是这样的,所以最好让宝宝平躺着,建议妈妈等宝宝睡着的时候帮他纠正一下就好了

宝宝如果总向一面侧睡就会睡偏头,宝妈在宝宝睡着后给调一下。如果宝宝总是自己又调过来,宝妈就在宝宝醒着的时候向反向逗宝宝玩,把头型一点点调过来。压心脏倒不会,宝妈不用担心。祝宝宝健康快乐成长!

亲,一般是没有关系的,如果你担心的话,可以在宝宝睡着了之后给宝宝纠正过来,要是宝宝不愿意也不要勉强,自己看下不要压着鼻子就好。