广州火车站怎么去广州河兴痛风研究中心?

全部回答

    1、从广州火车站走约40米到广州火车站总站乘坐B10路(坐12站)到华工大站下。过马路往左走约70米到华南理工大学五山校区南门 2、从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁五号线(坐5站)到地铁杨箕站转乘地铁一号线(坐1站)到地铁体育西路站转乘地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐4站)到地铁五山站C出入口下。
    往前走约590米到华南理工大学五山校区南门 3、广州火车站走约40米到广州火车站总站乘坐807路A(坐3站)、807路(坐4站)到白云区政务中心站2转乘广园汽车客运站-花都华工学院线(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐17站)到花都华工学院总站下。
  走约80米到华南理工大学广州学院 4、从广州火车站走约40米到广州火车站总站乘坐210路(坐6站)到广园天寿路口东站转乘大学城1线(坐10站)到华工生活区站(大学城)下。  走约450米到华南理工大学大学城校区。

步行至广州火车东站总站(约460米) 乘坐263路,在鹭江下车(7站) 步行至鹭江(约30米) 乘坐地铁8号线,在赤岗下车(2站) 步行至广州解放军421医院(约60米)