搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿几个月就能不用尿布?

新生儿几个月就能不用尿布了

5个回答

这得看你了,宝宝可以把尿,而且识把的话,就可以不用,但是仅限白天,晚上你睡着了,宝宝可不能不尿啊

这得看你了,宝宝可以把尿,而且识把的话,就可以不用,但是仅限白天,晚上你睡着了,宝宝可不能不尿啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

看情况吧,我家宝宝就没用过尿布,一直用的是尿不湿。

看情况吧,我家宝宝就没用过尿布,一直用的是尿不湿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那可能就要等到宝宝自己会尿尿的时候了,不然不用的话还是会经常拉湿的

那可能就要等到宝宝自己会尿尿的时候了,不然不用的话还是会经常拉湿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气热,白天可以不用尿不湿的,晚上用,等到天冷就用尿不湿,我家宝是八个月就不大用尿不湿了,尿布还是用一点点的

现在天气热,白天可以不用尿不湿的,晚上用,等到天冷就用尿不湿,我家宝是八个月就不大用尿不湿了,尿布还是用一点点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

要一直用的 尿布无刺激 比那些纸尿裤什么的都好 白天最好要一直用哦 晚上的话就可以用点纸尿裤了 一宿一般换个两次就可以了要不宝宝的小屁屁该红了

要一直用的 尿布无刺激 比那些纸尿裤什么的都好 白天最好要一直用哦 晚上的话就可以用点纸尿裤了 一宿一般换个两次就可以了要不宝宝的小屁屁该红了收起

0 0
收起 提交
加载更多