赛车总动员2什么时候开始在中国上映?

全部回答

目前应该还没确定,上映时肯定会上映,但目前应该还没送审。怎么也得5月初才能定下来,第十你的海盗4也是前几天才送审通过的。

    赛车总动员2在2011年8月24日在中国开始正式上映,第一站是日本东京,他们要从富士山出发,往市区开;第二站是意大利的"Porto Corsa"大赛,这也是全片的高潮部分,它类似于蒙特卡洛汽车大赛;最后一站是伦敦,是全片最惊险的部分,终点是白金汉宫,有趣的是王宫守卫和女王也是汽车。
       除了精彩的赛车部分,在《汽车总动员2》中还有另一条故事线,主要是围绕拖车板牙展开的,这个角色由“王牌接线员拉里”配音。拖车板牙在救了一个英国秘密特工"Finn McMissile"后,被人错当成间谍,卷入了麻烦之中。