护照上的照片一定要穿深色衣服?

护照上的照片一定要穿深色衣服????

全部回答

因为护照照片是白底的,浅色衣服不容易识别出来,所以要穿深色衣服。

对的,需要严肃认真,易于辨认。照相的时候穿着就行,不要奇装异服

应该没有硬性规定

  尽量是深色衣服。1、请提供一式四张近期(半年内)正面免冠彩色半身证件照(光面相纸);2、照片背景颜色为白色或淡蓝色,其它颜色不予受理;3、照片要求人像清晰,层次丰富,神态自然。
  黑白照片、经翻拍的照片或采用各种彩色打印机打印的照片不予受理;4、原始照片人像尺寸要求:半身证件照尺寸:48x33毫米;头部宽度为:21-24毫米;头部长度为:28-33毫米;头像大小超出规定尺寸范围的照片不予受理。