会计好学还是酒店管理好学?

全部回答

    会计,我就是学会计的,虽说现在会计从业人员多,但每个企业都是需要会计的,但想要学精,就会好一些了。而且,会计是一门专业知识很强的学科,你没学过会计的人,是不可能从事会计工作的。
  而酒店是理论性强,而且学出来不好找工作。你出来之后谁会让你去管理。一般有关管理的学科,在刚起步的今年是不会有人让你担任的。   会计,有职称证(这样的好考一些),还有像注册会计师,注册税务师等(这样的不好考,是长期战3到5年)不过拿到这些证,你就前途无量了。

  即使你没有过硬的学历,也没有多大的关系。会计偏注重你手里的证和你的工作经验(一般1到2年,超过两年话,就比较炙手可热了)。虽然,我平时常说一如会计,考试深似海。  但我也庆幸层层把关,只要努力,你就能比别人好。