外贸网站页面如何设计?

全部回答

外贸网站页面这样设计: 外贸网站页面字体大小,外贸网站用户基本都是国外客户,因此你需要了解自己主推是哪个国家客户,然后看下这个国家网站常用字体是哪种,然后购买相应字体版权使用,之后还要了解下客户群体对于哪个字体大小比较喜欢,一般来说12PX、14PX是比较适合浏览。

外贸网站页面这样设计: 外贸网站不要出现敏感内容,因为不同国家有着不一样宗教,千万不要在网站当中出现一些敏感词汇,如果有敏感词汇很容易就被用户所举报,到时候可能会引起不必要麻烦。因此设计人员在选用素材和人物的时候,因为要看策划人员所给资料,有些东西不能用就是不能用。