如果我有别人转账给我的网银流水号?

如果我有别人转账给我的网银流水号,我能查询是否转账成功么 我有别人给我转账的截图,上面有网银流水号,因为是跨行异地的,然后过了很久还没到账,我能根据上面的网银流水号来查询是否转账成功么

全部回答

  别人转账给的网银流水号,不能查询是否转账成功的。因为跨行转账收款方没有收到汇款是无法查询的,只能转账方查询是不是转账成功,所以让转账方帮忙查询。网上银行查询交易方法:1,首先在中国农业银行主页中,找到“个人网银登录”,并进行登录。
  2,接着进入页面后,在我的账户里找到“明细”,并点击就进入。3,然后进入明细找到转账的网银流水号相关的转账详情,并点击查询。4,最后找到转账的那笔交易号的记录,并点击回单就可以了。

应该是不能。而且网银显示转帐成功只能说明钱从汇款行出来了不代表到你卡上。跨行的比较麻烦,一般是建议汇款人带身份证到网点查询,大于五万元的普通汇款是会慢一点。流水号这东西一般人也看不懂,你这笔交易流水号应该在汇款的银行卡开户行网点出纳那才会看到吧,而且个人的记录是不保存的。