钱皇蚕丝被是真的蚕丝吗?

全部回答

想哪些家纺虽然都是大牌子,但是不专一,什么都有, 我推荐钱皇, 钱皇专业生产蚕丝被,虽然不是家纺中的大品牌,却是蚕丝被中的第一品牌,我已经买了很多床了, 妈妈一床,我自己一床,弟弟结婚也买了一床,客服态度特别好,售后也好,质量就不用说了,我专门去检验过了,是100%桑(长)蚕丝,没有一点惨假,真的很放心了。下次买被子就选钱皇了

蚕丝被的保养您可以日常存放在通风、干燥地方就行了哦、平时则只需要经常拍打被子,增加被子的蓬松度就可以了(切记:蚕丝是不能洗的哦)我们钱皇总部会不定期给您发信息的哦,会教您怎么保养的呢、这个您是不需要担心滴。