商务英语在哪里可以学?

商务英语在哪里可以学,需要专业八级吗?

全部回答

    1、课程 (1)专业必修课课程: 基础英语、高级英语、英语语言文学、英语视听、英语口语、英语阅读、英语写作、英语语法、英语文学史、美国文学史、英语国家概况、语言学概论、英汉翻译; (2)专业选修课程: 第二外语、国际贸易理论与实务、外贸函电与写作、商务英语会话、商务外刊选读、商务笔译电子商务、会计学原理、商务交传、单证制作、国际营销、国际营销、国际商法、商务谈判、报关实务 注:这是参考我学校的课程设置 。
    选修课一般是选其中一些的,不能全都学。简单地讲,课程设置就是以 英语 为基础 ,再加上些商务知识 2、TEM-8 可以考,可以不考!。