9个月宝宝身上起的什么包?

9个月宝宝身上起的什么包,有照片

全部回答

病情分析: 您好,九个月的孩子目前身上有长红包的现象,孩子是否有痒的现象呢,一般是孩子有些过敏的现象,荨麻疹的。 指导意见: 要注意保持干燥的,食物方面也要清淡一些的,适当服用点维C,外用点炉甘石洗剂,服用扑尔敏治疗,观察孩子对什么过敏。大一些可以检查过敏源。

病情分析: 您好,根据您的描述,宝宝应该是着凉后诱发皮肤过敏性疾病荨麻疹,应采用抗过敏治疗。 指导意见: 建议注意保暖,多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,药物可选用酮替芬,泼尼松,氯雷他定,维生素C,葡萄糖酸钙,有消炎止痒抗过敏作用,有利于上述症状的缓解。 希望我的回答对您有一定的帮助。