wod文字计算公式中间怎么划?

wod文字计算公式中间怎么划线

全部回答

    1 插入EQ域 按下“Ctrl+F9”组合键,在文档中插入一个域记号(注意:域记号是一对大括号 ,不能直接用键盘输入),然后在域记号中输入下列域代码:eq \x\to 字符上划线 ,输入完成后,选中整个域代码,右击鼠标,在随后出现的快捷菜单中,选“切换域代码”选项即可。
    (或: 插入—>域—>域名—>Eq—>域代码—> )输入 EQ \x \to (A) 则已经插入A非,也即A上加一划线)。 提示:①如果文档中有多个域时,直接按“Alt+F9”组合键,也可以将全部域代码切换到“域结果”状态下。
   ②在域代码中,“eq”与后面的代码之间需要有一个“空格”。   ③将域代码中的“字符上划线”字符替换为需要的字符(上例中为“A”)。 ④如果将域代码中的“to”替换为“le、ri、bo、to\bo”即可在字符的“左侧、右侧、下面、上下”添加直线;如果将域代码中的“\to”去掉,即可为字符添加上方框。
   方法二: 选中要添加上划线的文字,依次选择“格式→中文版式→拼音指南”菜单命令,打开“拼音指南”对话框。  接着选中的文字会出现在“基准文字”栏中,单击“组合”按钮,然后在“拼音文字”栏中输入与所选文字个数相等的中文破折号。
  在这里,还可以设置拼音与文字的对齐方式、偏移量,在“预览”框中可以看到显示效果。最后单击“确定”按钮,所选文字的上划线就添加完成了。