电脑资源管理器停止工作是怎么回事呀?

电脑资源管理器停止工作是怎么回事呀,害怕[悲伤][悲伤]

全部回答

win7系统与IE浏览器有冲突,解决办法是在开始菜单内点启动项,在搜索框内输入msconfig,点击启动,然后把有冲突的程序前面的钩号去掉,现点击确定即可,系统会自动重启,重启过程中不要关机。所以各位也可以按上法查看是哪个程序与win7系统相冲突,把前面的钩号去掉,然后点击确定即可,系统会自动重启

我个人认为你可以重新启动 就可以恢复的。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!

    我用Win7有一个体会,Win7比XP爱出问题,还有就是出了问题爱出现提示框,或自动修复,一般都是系统自带的程序,换个时间段在试试,如果经常这样,引起系统程序出错的操作少做。
  如果是下载的程序,将出错的程序重装,比如:快播等软件,或换类似的软件,因为快播经常联网,爱出问题。  如果是系统文件,还原系统或重装(如果是开机时出现的,因为这时后台正在加载程序,稍等会在操作。
  换句话说这个系统要顺着来,另外,打开文件或我的计算机出现提示,这样要看你打开文件、计算机时你电脑上的环境是否很卡,关闭无关程序,就是在不卡的时候在操作试试)。 Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点。
     Win7就是这样,你操作什么爱出这个框,在操作时候注意就是了,我们要适应Win7就会少出这个框,这是我用Win7的体会,如果你就是不让他出框是不可能的,可能这就是Win7系统设计的问题了(有问题请你追问我)。
   打开或关闭文件出现提示,这就要看你打开关闭文件时,你电脑上的环境是否很卡,如果是开机时出现的,因为这时后台正在加载程序,稍等会在操作。  另外开机按F8不动进入安全模式也是这样吗?如果不是这样,说明你打开关闭文件时太卡引起的,或某软件有冲突引起的,总之这时是很卡的吧? 如果有快播卸载试试(可能是快播开启了开机启动引起的,也可去掉开机启动试试)。
   点好评, 祝你天天开心、事事顺利。