香港金汇贵金属怎么样?

香港金汇贵金属怎么样?帐户资金安全吗?

全部回答

    金汇贵金属有限公司为香港金银业贸易场注册金银交易商受香港金银业贸易场(CGSE)监管。我们在(CGSE)的(交易商编号:131)作为注册交易商,金汇必须始终保持最高标准及商业惯例,并须遵守严格的财务申报制度。
  其业务行为受香港金银业贸易场(CGSE)政策及财务报告制度的严格限制及规章的规定,不得进行任何有可能损害客户利益的行为。  透过金汇进行之伦敦金/银合约买卖,可取得金银业贸易场发出的『伦敦金/银合约交易编码』 ,凭藉这个『伦敦金/银合约交易编码』可以于金银业贸易场网站内查阅交易资料 ,包括成交价格、成交时间及数量等,大大提高投资黄金的透明度。
   你可以加这个QQ详细了解一下118586397。  网站:golden-bullion。com。

1、目前贵金属投资比较风靡,因为黄金白银更具有投资价值,但目前行情下,不适合做长期性投资,即可以选择三五月处理一次,较好!月收益可以稳定在5%-8% 2、现在的贵金属投资产品的投资方式都是在网上进行,即是需要能上网,就可以随时操作买卖,方便快捷,适合有投资兴趣的人群!