搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝贝因美奶粉上火的话该怎么办呢?

宝宝喝贝因美奶粉上火的话该怎么办呢?宝宝最近上幼儿园了,我都是每天早上准备一杯牛奶让他带去学校的!

5个回答

吃奶粉是根据小宝宝的体质需要定制的,奶粉没有最好,只有适合宝宝的奶粉才是最好的!平时宝宝喝完奶粉时要喝点白开水。

吃奶粉是根据小宝宝的体质需要定制的,奶粉没有最好,只有适合宝宝的奶粉才是最好的!平时宝宝喝完奶粉时要喝点白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝点水,或者喝点果茶,像特福芬的混合花果茶、水果茶很不错,清热下火、助消化,还缓解腹胀,很不错

多喝点水,或者喝点果茶,像特福芬的混合花果茶、水果茶很不错,清热下火、助消化,还缓解腹胀,很不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

换一个牌子呀

换一个牌子呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时让宝宝多喝水,多吃些水果,可以喂些清火宝,给宝宝喝牛奶的时候不要空腹喝

平时让宝宝多喝水,多吃些水果,可以喂些清火宝,给宝宝喝牛奶的时候不要空腹喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你好,可以给宝宝停两天奶粉看看,多喝水蔬菜水果也多吃!我大宝也是喝的贝因美,没事啊

亲你好,可以给宝宝停两天奶粉看看,多喝水蔬菜水果也多吃!我大宝也是喝的贝因美,没事啊收起

0 0
收起 提交
加载更多