把全面建成小康社会使命扛在肩上 建设人民满意的法治政府、什么政府、

把全面建成小康社会使命扛在肩上 建设人民满意的法治政府、什么政府、廉洁政府和服务

全部回答

  全面小康能实现吗,有点疑惑,现在房价这么高,看病贵,工资分配非常不合理,保障不健全,怎么能够全面小康啊,就说医保卡居民医保缴费少没有医保卡,企业员工每月给几十元买药钱,公务员每月给一百多元钱,还有铁保,省直医保报销比率也比企业职工和居民医保高,一个医保卡就分个三六九等,工资也是公务员,老师,铁路职工,电信,电力每个月都开4000以上,地方企业每个月只有2000--3000元之间相差1000元多元呢,打工有的才开一千七八百元,这么大的差距怎么能小康。

建设人民满意的法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府”。