长沙恒企实操会计师培训怎么?

长沙恒企实操会计师培训怎么样

全部回答

实操培训,哪地方都一样,效果均不太好,会计证相当于驾照,没有驾照不让开车,实操能力相当于开车经验,而开车经验培训是很难提升,只有实际开车才能慢慢掌握与提升经验,会计实操能力不是这样吗?

我觉得恒企很不错的,全国连锁!特别是上课方式,PPT教学生动易懂;建立死党PK,互相监督,互相学习;课前十分钟演讲,锻炼学员的表达能力!我也是恒企的学员,刚刚考完从业资格证,现在正在学习实操课程,恒企的教学方式我很喜欢,不仅学到了会计知识,还锻炼了自己的表达能力和团队协作能力,总之我是觉得很好!!