有什么好的建议?

宝宝上就要出生了,准备存脐带血,有什么好的建议?

全部回答

    现如今不少妈妈会选择为自己的宝宝储存脐带血,认为这是一个很好的保障,主要是因为,脐带血关键时刻能救命,是全家人的健康保障。脐带血中起最主要作用的就是造血干细胞,造血干细胞是目前国内唯一准许应用于临床的干细胞,可以重建血液系统和免疫系统,是人类宝贵的生物资源。
   还有一点是相当重要的,存储脐带血一定要找资质认证的机构,目前,符合相关规定的脐带血储存机构,全国只有北京、天津、山东、上海、浙江、广东、四川7家脐血库。  其中北京、广东、浙江脐血库创建时间较早。
  北京市脐血库是由原卫生部批准的中国首家且是北京地区唯一合法执业的脐带血造血干细胞库。

这个可以找一个专业的机构 一般大型的 三甲医院 都是可以有这样的 常驻的服务机构的