电脑主机显卡位置在哪啊啊?

电脑主机显卡位置在哪啊啊。。求解

全部回答

显卡插在IDE插槽上主板的左下角,最简单的方法就是拿着显示器的那跟显示连接线顺着找就能找到了

集成显卡就集成在主板上,独立显卡在PCI-E接口上

显卡位置在主机后面板的最下面,蓝色的视频接口。 本店批发HP/联想/华硕/DELL全系列电脑,价格优惠,需要的联系我! 联系人:徐先生 手机:15162646839 QQ:783271920 支持支付宝担保交易、支持快递送货!江苏省昆山市周边支持上门服务。

PCI-E接口上,一般只要对上接口就可以了。中下部分

插主板上,比较宽 带风扇的一张卡。如果是集显的话看不到。