白色衣服上不知道怎么弄上了黄色的污渍?

白色衣服上不知道怎么弄上了黄色的污渍,要怎么洗掉啊?

全部回答

匿名用户

先在盆里接入一些凉水,不要太多,只要能浸泡住衣服尽可以,然后,在盆里倒入一些双氧水,也就是过氧化氢,过氧化氢药店有卖。双氧水和水的比例是1:10,搅均匀,把衣服放里面浸泡,大约5分钟左右。也可以用84或漂白剂来漂白。时间到了,把衣服清洗干净就可以了。 希望能帮到你,麻烦给“有用”

你好,白色衣服建议用威猛先生84消毒液,我刚用过,效果很好。希望我的回答有用。

白色可以直接漂白啊

建议你用漂白剂

我都是用84消毒液,一般都能洗掉的,用原液滴上去搓几下,褪不掉可重复几次,就好点的

很简单解决:超市去买瓶(白猫漂水)一般的洗脸盆倒入一瓶盖多一点的(白猫漂水)浸泡片刻至黄色斑没有即可,如果要立杆见影的话直接用(白猫漂水)涂抹在黄色斑上立马黄斑消失。注意:不要买(白猫彩漂),84或其它消毒水使用后容易损坏布料纤维。